Новости

Аметист в слэбах с подсветкой в дизайне интерьера гостиниц и апартаментов

Натуральный камень в последние годы получил широкое распространение в дизайне интерьеров гостиниц и общественных объектов. Уникальные физические и декоративные свойства материала позволяют создавать оригинальные и долговечные интерьеры, которые подчеркивают статусность заведения и формируют у посетителей необходимое представление о компании.
Читать далее

Слэбы оникса в интерьерах: особенности породы и специфика обработки

Оникс — натуральный камень из группы кварцев. Он отличается живописной текстурой: слоистые узоры различных оттенков делают породу красочной и динамичной. Основная гамма породы — теплые оттенки коричневого, красного, оранжевого, желтого с прослойками нежного белого цвета. 

Читать далее

Мраморный камин – признак богатства и хорошего вкуса

Мраморный камин уже дано стал признаком роскоши и идеального вкуса. У наших предках в средневековых замках они были неотъемлемой частью интерьера, сейчас же их роль в интерьере тоже не менее важна. Камин из мрамора может стать оригинальным и изысканным дополнением любого зала, холла, символом роскоши и уюта. Изготовить такой шедевр, как камин из мрамора является довольно непростой и кропотливой работой.
Читать далее

Оникс в интерьере

Роскошный оникс - разновидность агата, представляющая собой полудрагоценный поделочный камень с характерными узорами из череды лент и полос. Ценится он за природный, изысканный рисунок с множеством полупрозрачных вкраплений разного цвета. Особое отличие оникса от других полудрагоценных камней – способность пропускать свет на глубину до 4 см. При правильно поставленном свете камень создает иллюзию глубины.
Читать далее